Меня в леге оденут?
Готовьтесь к тому, что придётся одеваться самим. "На заказ" вещи мы не поставляем. Разве что можно глянуть склад лега - там могут присутствовать интересные вам шмотки, которые мы можем бесплатно вам выдать, НО этого удостаиваются только те, кто заслуживает. В слове "заслуживает" подразумевается 1) активность 2) участие в мероприятиях 3) не менее двух недель в легионе
Вам сразу после вступления ничего предоставлено не будет.
Мне дадут деньги если надо будет?
У вас 2 варианта:
Первый: пару раз попросить в лаг-чате. Шанс получения и необходимая Вам сумма обратно пропорциональны. Любая помощь деньгами считается долгом, если помогающий не уточнил, что пожертвование безвозмездно.
Второй: попросить денег у Банка Легиона. Выдаётся сумма максимум 10кк, и то в редких случаях, потому что Банк призван обеспечить в первую очередь нужды Лега - это
Обеспечение ник на все мероприятия
Крафт или закупка камней активации артефактов
Выдавание кредитов легионерам в небольших размерах. Решение принимается во время совета Состава Управления.
Спонсирование проводимых внутри лега ивентов
Что за система с Банком Легиона?
Банк Легиона - условное обозначение всей суммы денег, собранной за всё время у легионеров. Хранится на складе легиона. За состояние Банка следит специально назначенный Банкир
В его обязанности входит:
Сбор налога с легионеров: каждую неделю каждый легионер должен слать на почту Банкиру определённую сумму, обусловленную многими факторами, например состоянием Банка на данный момент или негативными\положительными тенденциями. Короче говоря, цифра налога постоянно меняется. Его значение чаще всего написано в объявлении Легиона (если это не так, пишите в Пм Банкиру). Это одна из обязанностей Легионеров.
Распределение расходов:
Сейчас обязанности Банкира исполняет (вакансия свободна)
Если я уезжаю на некоторое время, меня кикнут?
Если вы не напишете о своём отъезде, то да - вероятнее всего кикнут.
Всегда нужно предупреждать!!!
Хочу скрафтить шмотку. Мне помогут?
Помощь с крафтом не общаем. В этом вопросе решающую роль играет инициатива самих легионеров. Мы можем только помочь найти товарища с прокаченным, нужным вам ремеслом.
Если Вам повезло и вы нашли того, кто может Вам помочь, то всё это будет выглядеть примерно так: вы собираете ресурсы и передаёте их крафтеру, который убивает на вас весь день и крафтит вам вашу плюшку. После чего вы с умилённым, полным благодарности лицом забираете результат и боготворите вашего помощника Потому что это реально геморрой.
И да, производитель не несёт ответственности за крит крафта, все притензии к ВКРу
Какие требования к желающим вступить?
Как вы, наверное, уже знаете, мы обязательно ходим на осады. Вы должны полюбить их, иначе ежедневные сборы будут угнетающими. Помимо этого, сопли по поводу апа или експы оставьте при себе.
Приветствуются такие качества как преданность, активность, амбициозность и креативность.
Готовность тратить на легион 50% свободного времени
50+ лвл или реальная возможность качнуть его за неделю
Заявка на вступление ТУТ
Какого отношение легиона к мату?
Отрицательное. Настолько отрицательное, что за обильный мат выдаются предупреждения. Разрешается проскальзывание нецензурщины в небольших кол-вах, когда без этого не обойтись. Например, когда вы военачальник и вас слил зерг асмо на осаде. Увы, это единственное, что может сделать военком в такой ситуации - чуток побуянить
У меня есть предложения по улучшению легиона. Кому я могу их озвучить?
Ни в коем случае не скрывайте свои предложения! Они все позволяют сделать наш лег лучше и опытнее, каким бы абсурдным не было оно - предлагайте.
Главное - выводите идеи в свет. Для начала можно написать в Пм любому члену из Состава Управления, или если есть - Легату.