Привет. Вступила в легион и зарегистрировалась на форуме))) Грац меня))) И сразу возник вопрос, все участники зарегистрированы либо сегодня, либо вчера. Это действительно так??? Такой наплыв регистрирующихся за одни сутки??? И что за кредиты в фонде форума? И ещё))) Побольше бы разных цветов на форуме, а то один серый(
Привет)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-06-18 10:30:08
Привет Оля! Шаблон форума я не буду менять он стандартный такой и останется для всех, но в настройках профиля любой пользователь может поменять дизайн форума как ему удобно, это не сложно нажми ПРОФИЛЬ/ОТОБРАЖЕНИЯ и выбери стили оформления По поводу фонда форума - это деньги форума за которые он и живёт)) Кстати лишнее наверно, народу и так мало а тут ещё и кредиты какие-то просят))), я его уберу этот фонд! На счёт посещаемости и зарегистрированных; форум на раскрутке по посещаемости и регистраций за сутки, мы в рейтинге и я его хочу поднять, это для поисковых систем и индексации, чтобы при наборе слова айон этот форум показывали на первых страницах! )))
Вот статистика:
Форум AION - ЭлитныйПолк основан 2012-06-01 и существует 16 дней 1 час.
Занимает 161 место в категории Игры и 1724 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Форум AION - ЭлитныйПолк основан 2012-06-01 и существует 16 дней 15 часов.
Занимает 73 место в категории Игры и 835 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Поделиться32012-06-18 11:47:44
Про регистрацию понятно) А про цвет, я имела в виду, может какую-нибудь картинку поставить там где слова "Форум-Участники-.....-Выход". Просто так веселее было бы) У нас же есть эмблема у легиона, можно её как-нибудь разместить. Хотя я, честно говоря, смутно представляю, что реально сделать на таких сайтах, а что нет)
Поделиться42012-06-22 15:41:26
Поддерживаю Олю! немного ярких пятен не помешает))) ну и куда ж без герба то?)))
Поделиться52012-06-25 12:23:56
Всем привет! Да,разнообразить сайт приятным оформлением нужно
Так,что с девчатами согласен!!! Ротновый поболтай с Митером,
пусть марафет сайта наведет а то от тебя не дождешься нифинты
Поделиться62012-09-12 12:35:57
Интертик ты когда уже в лег придешь? Давай быстрей
Поделиться72012-09-13 12:55:03
Вот,вчера я и попал снова к тебе в легион
Буду стараться,а остальное обговорим,
что мне развивать из проф
и каким сбором заниматься.
С уважением,Интертик!