AION - ЭлитныйПолк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - ЭлитныйПолк » Флудильня » Хил в легионе.

Хил в легионе.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мысли о прокачке целителя как мейна, меня посещают очень давно. Просмотрел целителей в нашем легионе: одного не было 25 дней, другого 13. Аврора, получается, единственный хил. Может кого-то пропустил, или у кого-то есть твинк я об этом не знаю. У меня есть хил 23 лвл, кач займет конечно неделю другую хотя бы до 50 лвл, но если делать миссии с наставниками то побыстрее получиться. Я уже навоевался в аионе хочется чего другого. Если легион про стимулирует какой-нибудь минимальной поддержкой в виде протекции на миссиях, я с удовольствием перейду на хила как на мейна.

0

2

Я только за Андрей, займусь этим вопросом! Сегодня меня не будет.

0

3

Ротный написал(а):

Я только за Андрей, займусь этим вопросом! Сегодня меня не будет.

сказал как отрезал =)

0

4

Ну вот((( Я уже не катируюсь((( Обидно.. Вот обижусь и начну другого чара качать. Лука например или сина..

0

5

Ну я же сказал что кого-то мог пропустить =) я думаю два живых хила в легионе друг другу не составят конкуренции. А вообще я только доброволец. Тут постановка вопроса такая: надо или не надо.  =)
Да и речь идет о целителе не как о твинке (как это обычно бывает при сборах куда-либо: "у меня есть твинк хил **лвл, я могу за него пойти), а о мейне.

0

6

На это могу ответить только то, что все нужны. И Хиллы, и ДД, и Танки. Главное к чему лежит душа. А играть потому что "надо" не стоит. Мы только начали развиваться. И я думаю что и хиллы подтянуться))) Так что в любом случае играй тем кем хочешь. А помощь в любом случае будет)

0

7

Иришка что обидно то?)) Ты же не можешь пойти сразу в 2х патях по этому хилы оч нужны))))

0

8

Я обиделась что про меня забыли в списке лега как хилла))

0

9

у меня цели в игре немного иные чем у других. вот у меня пошла тема поиграть за хила. а в легионе еще и потребность в нем есть. А что касается  "еще подтянуться" не стоит на это возлагать особых надежд, сервера уже старые нового притока игроков очень мало. могут и не подтянуться)

0

Вы здесь » AION - ЭлитныйПолк » Флудильня » Хил в легионе.